Учителям

Софья Симушина
Уверенным шагом ступает учитель
Вдоль шумных компаний и дружных ребят.
Уроков и знаний он мудрый хранитель,
Любовью глаза его вечно горят.

Учитель — волшебник, он чудо нам дарит
И знанием делится день ото дня.
Учитель нас слушает, всё объясняет,
Он стал, как родитель второй для меня!

Мы, даже окончив учебные будни,
Зайдём к вам. И вы улыбнётесь в ответ!
Тогда первоклашкам в дни первые трудные
Поможем с учёбой, дадим им совет!

Спасибо, Учитель, за вашу заботу!
Мы помним и любим, поверьте, мы все!
Мы все благодарны за вашу работу,
И вы в нашем сердце теперь насовсем!

25.10.2023