Я одинок - имею право

Сергей Конищев
Я одинок - имею право,
Забиться в угол и молчать,
Укрывшись тёплым одеялом,
В ночи забыться и поспать.

И никогда не просыпаться,
Уйти туда - на небеса,
Но кто-то требует остаться,
Вернув на землю телеса.

В Душе же лучик Прометея,
Излечит мне мои мозги,
И я, как воин Колизея,
Пойду бороться с царством тьмы.

Сам для себя я мир открою,
Закат увижу и рассвет,
И буду дорожить Судьбою,
Всю жизнь, до самых древних лет.
04.11.23г