Я буду за Тебя... молиться...

Леся Уланова
Я буду за тебя молиться...
Я буду думать о тебе...
Однажды ты ко мне вернешься... -
И это будет... не... во сне...

Я буду за тебя молиться...
Я буду очень долго ждать...
А ветер... перелетной птицей -
Стучит в окно мое опять...

Поет о том, что ты... скучаешь,
О том, что хочешь ты обнять...
И я виня во всем... разлуку...
Не буду долго - долго спать...

Я буду за тебя молиться...
Я буду думать о тебе...
Ведь огоньком нежданным вспыхнув...
Ты не погас в моей судьбе...

Я буду... за тебя... молиться...
Я буду за тебя... молиться...
Я буду за тебя молиться...
Я просто буду... долго... ждать...