У фонтана Баркачча

Варвара Гоби
У фонтана Баркачча
Серджо стонет и плачет:
Эх, такое б на дачу...
Или виллу, черт с ней!

Только вот незадача:
В чистых водах Баркачча,
Виртуозно рыбача,
Не добыть окуней.

О, красавец Баркачча!
Струйки жалобно плачут.
Из лосося карпаччо
Серджо вяло жует.

Смотрит он передачу
О фонтане Баркачча.
А в пруду возле дачи
Головастик снует.

           3.11.2023