Когда-нибудь

Екатерина Падукова
Казалось много чересчур,
но мало, мало
не спать всю ночь - ни сил, ни чувств -
под одеялом
не согреваться от нашест-
вий мыслей разных,
живить в себе замолкший лес,
о листья ранясь,
о птиц неприлетевших вновь,
о невозвратность
живого звонкого, о слов, о дней злорадность.
И горевать о вёснах лип,
берёз и клёнов,
которые могли бы быть
в моём зелёном,
в твоём зелёном,

когда-нибудь.



    (блиц - Голоса)