Сотый альт

Разис Саваран
Скажи мне в чем я виноват
И в чем душа моя грешна
Когда со всех сторон твердят
Любовь не яд
               Любовь нежна

И я никчемным из рабов
Отдав ей душу под залог
Забыл что пламенность пиров
Дает болезненный росток