Праздник единства народа

Трофим Квн
Праздник единства народа?
Праздник единства идей?!
Нет, никогда их не будет,
Если забудем о Ней:
День Революции красный,
Красные флаги и Он -
Вождь мирового единства,
Ленин - глашатай идей!
   Кровью за святость платили
   Деды, отцы, - весь народ,
   Войны мы все победили,
   Ленин, глашатай, зовёт!
   Праздник - великое Чудо,
   Праздник - не просто слова:
   Я никогда не забуду
   Красных Знамен Ноября!!!