Я за любовь

Русский Солдат
Любовь, как тушь или татуировка -
На день бывает или навекА,
Одна под боком пропадает ловко,
Другая может ждать издалека.

За нами выбор, за любовью - право
Откликнуться или уйти в закат,
Извергнуться сжигающей всё лавой
Или омыть, как горный водопад.

За нами выбор… он не очевиден,
И ошибаться - тоже вариант.
Но чувству страха говорю: «Изыди!»,
Любовь двоих - неразделимый квант.

А значит верность тоже существует,
И нежность в сердце и тепло в глазах…
Я за любовь. Я за любовь такую,
Как у меня… чего уж тут сказать…

© Сергей Ефимов