Мы здесь власть. Кто эти мы, от Бога ли?

Галина Ефатерова
                ПОСЛЕ ПРОСМОТРА:
                Валерий Соловей -- "Мы здесь власть."
                - Холод -- разговор с политиком. (Ютуб)

                После него во время переписи явился Иуда Галилеянин и увлек
                за собою довольно народа; но он погиб, и все, которые слушались
                его, рассыпались. И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих
                и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело от человеков,
                то оно разрушится, а если от Бога, то вы не можете разрушить его;
                БЕРЕГИТЕСЬ, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.
                - Деян. 5:36-39.


            Порою хочется нам стать Героем,
            Возглавить в чём-либо людей,
            А от амбиций "сносит крышу",
            До проявления общественных идей.

            Куда, зачем - народ ты призываешь,
            По чьёму наущению идёшь?
            Но с ясной головой порассуждаешь,
            Глядишь... и мудрое решение найдёшь!

            Старайся отделяться от толпы,
            Она порой бывает слепо,
            Идёт от человеческих инстинктов,
            Не разумея заповедей Неба!

                2.10.2023г.   15:10