Пересадка

Комиссаров Николай
Думал я промчалась гроза,
Но не оценил..
Много в жизни не досказал
и не разьяснил..

Кто мою судьбу предсказал?
Что он натворил ?
Плачут от чего образа?
Душу погубил..

Ниже опустились глаза,
Вечность ощутил..
Где я,отпустил тормоза?
И не тех любил...

Мысли мечутся-егоза,
Двери отворил..
Пересадка,новый вокзал,
Что я там забыл?...