Горлопаны. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
               

А горлопаны врут, но 
К вере - вот великану! - локатор: 
Ада город, сигар... Воронок? О,
Сел зов возле: силе б - и гадок!

А кода гибели - сел зов во зле -          
С окон ор: овраги, с дорог! А
Да, рота-колун - аки лев.               
То вере в контур вы - на полрога...

04.11.2023