Во всех отраженьях

Светлана Абоймова
Ты любишь меня во всех твоих отраженьях:
проекциях мутных, в порою кривых зеркалах,
в осколках небесных делимого духа.. Уже ли
Себя не признАешь, Нараяна мой и Аллах,

в узоре всех форм и теней в этом пестром театре?..
К кому же тебе, Повелитель, меня ревновать?
Я просто танцую, твоя вдохновенная Шакти,
и новым твореньем раскроются наши слова.

               4.11.2023