Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Щит - второе,
          даже -
              без меча...

Наше дело
      править -
           даже левых!

Йорику
     не быть -
Ни Гамлетом,
        ни Лиром...

Слонов и ослов
роднят -
большие уши...

Ругающего - Демократию,
восхваляет - Диктатура.

В БОЛЬШОЙ ИГРЕ -
           всё мельче
                игроки...
Юань
всё больше -
Юань-ЮАнь-ЮАНь-ЮАНЬ!