С Днем рожденья, Адмирал 4 ноября

Любовь Сушко
С Днем рожденья, Адмирал,
Как вас нынче не хватает,
Там, где тихо дождь шуршал
Как легко  надежда тает.

С Днем рожденья, Ангел мой,
Нас хранить такая мука.
Тает снег,  над головой
Самолетов дальних звуки.

Омск заснеженный в плену,
Саксофон вдали играет,
Мы устали  про войну
Слушать,, сердце замирает.

Как печально в этот час,
Но я знаю, что родился
Нынче  Адмирал у нас -
Жуткий  день преобразился.

Пусть свинцы небеса,
Пусть звезда в тумане тает,
Слышу ваши голоса,
Как вас нынче не хватает,

Капель Вас теперь спасет,
В сердце лед легко растает,
И Россия оживет,
Русь моя еще восстанет.