В октябре

Анастасия 39
Ты уничтожил всё святое.
С тобой была, как будто на войне.
Тогда я поняла, чего я стою
И не топила боль в вине.

Пережила, переболела.
Я выла дико по тебе
И в лёгких где-то всё осело.
Тебя я потеряла в октябре...

Я так устала от войны
И от скандалов я устала,
Своей не чувствую вины
За то, что в октябре пропала.

Закрыла двери дома плотно
И в тишине одна рыдала,
Но я ушла бесповоротно.
Я жить в сражении устала.

А что потом? Мне полегчало,
Твой образ как-то блекнуть стал
И, завернувшись в одеяло,
Мечтала, чтоб ты в октябре пропал.