Ты такая светлая!

Эльвира Рейна
Ты такая светлая!
Ты такая нежная.
Как ручей звенящая!
Как вода безбрежная.

Ты - Весна в цветах!
Ты - Зима строптивая.
Ты - Осенний дождь.
Ты летняя! Игривая!

Богом поцелованная,
Я же это вижу.
Ты берешь вершины
Всё успешней! Выше!

Пролетишь израненной,
Сломаною птицей
И обратишься к Богу,
Он тебя услышит.

Он тебя укроет
От невзгод и боли.
Он тебе поможет
Сердце успокоить.

Даст огромной силы
Уничтожив беды.
Ты везучей всех,
На судьбу не сетуй.

Милая! Весёлая! Яркая! Смешная!
Быть всегда любимой я тебе желаю.
Испивая чашу счастия до донца,
Пусть в твоих глазах не померкнет солнце!