Свадьба

Русалка Иконникова
Куранты, чокнувшись звездой,
Застряли в пробке
Из-под шампанского в немой
Пустой коробке.
И всё, быть может, хорошо
Сложилось вместе,
Там если б платье нагишом
Нашла невеста.
Но не поёт курантов бой,
Застрял тогда он,
Забил на то, что тот френдбой
В небес локдаун,
Невесту вычислив, ушёл
За горизонты.
Курантам нет, чтоб нагишом
Пойти вдогонку.
Они пытались помешать
Плохой погоде,
Но зареклись не чудовать
На новом Годе.
Невеста вышла нагишом
К нарядной ёлке.
В тот вечер было хорошо
Лишь у иголки.