пора - подбросите, водитель?

Дина Березовская
пора - подбросите, водитель? -
за прошлое благодарить,
и на мосту остановите -
на парапете покурить,
где вечно курит, кто сорвался
в ночной проём - пошли вы все! -
и навсегда припарковался
на бело-алой полосе,
сперва носком сбивая наледь,
с привычной наледью в груди…

но мой водитель мне сигналит,
и мост остался позади