Без предисловий

Александр Чистяков 3
                Наша жизнь - это рябь
                на воде.
                Алексей Чистюнин.





Волны вечно бегут на песок,
Уравнение вод их дискретно
Лишь Чистюнин встречая их ток
Непрерывен, как всадник медный,
И доступней ведь мог нам сказать
Наша жизнь - простыня и кровать.