Сон

Дмитрий Полуэктов 101
Мне часто снится вечер,
Когда с тобою мы вдвоём!
И прелесть глаз твоих и свечи,
Мы вместе рядышком идём!
Дыханье нежно обвивает
Лицо мне-душу теребя!
И сердце трепетно пылает,
Так искренне люблю тебя!
Коснись рукой моей руки,
Пусть танец нас объединит!
Уйдём от горя и тоски,
Никто с тобой не разлучит!
Прижмись сильней,не отпускай,
Тепло любви согреет нас!
В мечту с тобой уйдём давай,
И не вернёмся ни на час!
(2000-2010г.)