***

Ольга Иг Гу
Я держу в ладонях звёзды,
Будто птиц их отпускаю
По одной
И шепчу-Я скоро с вами.
Не могу никак поверить,
Стал,как будто бы не нужен.
Вроде бы есть коллеги,
Вроде бы со всеми дружен.
Наверху,в высоком небе,
Бархат ночь купает в лужах-
Это Путь туда,где не был,
Где меня,конечно,ждут.
Вытяну я руки к звёздам-
Мама,я иду!