Чтобы подарить свежий цветок

Воздухопроницаем Снег
Я всё ещё жива, ведь я дышу
Звучит внутри так глухо
Но что я слышу..
С трёх сторон кричат мне в ухо
"Как ни крути, в итоге мы одни"
По сторонам ты не смотри.

Время песен Дельфина
Слабо выносимо
Дай мне огня
Посмотри на меня
Я дышу, я жива
Дай, вдохновения глоток
Зачем я нужна?
Спрошу я себя
Чтобы подарить тебе
свежий цветок.