Полковнику-оккупанту Украины

Павел Сало 2
"Опять таки" ты Ходорёнок врешь,
При всех твоих достоинствах в Скабеевой,
Ты Украину силой не  возьмёшь,
Хоть будь ты  трижды у Вэ.Пу. доверенным.

"Опять таки" ты больно агрессивен,
Хотя и тихий вроде молодец,
При всем при том что вроде ты не винен,
Ты оккупант и вообщем-то глупец.

Полковник-теоретик оккупант,
Ты не ищи уроки от Брусилова,
В Залужного от вас покруче нрав,
Он патриот, а ты, "опять таки" как жук малиновый..