Благослови меня, Господь

Жмакин Александр Георгиевич
Благослови меня, Господь
Стоять распахнутым в капель
И босым выходить в апрель,
Чтоб им дышала моя плоть

Чтоб сам дышал ростком травы,
И плечи расправлял от сна,
Ведь на дворе звенит весна,
А по двору идёте Вы

Смотрю на Вас заворожен-
Очаровательны, легки....
Запястье бледное руки
И взмах, как ближнему поклон

Простите ,если я не прав
Прочтите хоть за что -нибудь,
Хотя б за то, что дышит грудь,
Хотя б за мой упрямый нрав

Смотрю на Вас, заворожен
Найду ли в Вас, как тень, грехи?
И сами пишутся стихи
И мне махает веткой клён   ...
02 11 2023