Поэту

Жмакин Александр Георгиевич
В бреду дурных галюцинаций
Проходят дни его и ночи
Он то рыдает, то хохочет,
То вовсе ничего не хочет

То взглядом хмур, то взглядом весел
Он то с улыбкой, то в оскал
В квартире бродит между кресел,
Как -будто в роще заплутал

То курит часто, нервно, с дрожью,
То замыкается в себе
Теряясь как на бездорожье
В своей неправедной судьбе

Его то мучают мечты,
А то видения терзают
В плену стихов и суеты
Он сам себя не понимает. ....

03 11 2023