Давайте встанем за Россию!

Анастасия Антонова 7
Давайте встанем за Россию!
За нашу Родину, отчизну.
Россия - ведь непобедима,
Она добра и бескорыстна.

Давайте встанем за Россию!
Не побоимся поражений.
Мы дети все её родные,
Не бросим "Мать" свою в мучениях!

Давайте встанем за Россию!
Ведь краше нет родной Земли.
Где так парят под небом синим,
Курлычут в стае журавли.

Давайте встанем за Россию!
Поможем справиться с врагом.
И одолеем ту кровавую стихию,
Что губит сыновей на поле боевом.

Давайте встанем за Россию!
Не отдадим её врагам.
Пусть не легка наша миссия,
Мы сможем, всё нам по плечам.