Звучит мелодией эфир

Светлана Светлова-Ягодина
Осенний ветер за окном,
дождливый вечер.
Мы в тишине с тобой вдвоём,
обняв за плечи,

опять ты шепчешь тихо мне,
что я любима.
Теней движенье на стене,
как пантомима.

Одним дыханьем на двоих
сейчас согреты.
И шумный мир совсем затих
на всей планете.

И всем дождям потерян счёт,
и листопадам.
Душа ликует и поёт,
когда мы рядом.

Необычайный перезвон
у этой песни.
Вселенский колокольный звон
из поднебесья

гармонизирует мотив
потоком счастья.
О, до чего же он красив,
в его мы власти.

Звучит мелодией эфир,
прекрасны ноты.
Любви мы выпьем эликсир
до самой йоты.

2023г.