Какой титан натягивал узду?

Людмила Глебова 4
Снижаются… лохматые, опасные,
Завесой необъятной над землей.
Зубатыми, заточенными пастями
Под грохот высекают молний рой.
Так тяжелы…Ну как они там держатся?!
Какой титан натягивал узду?
Здесь даже ветер потерял уверенность,
Запрятался: не любит мокроту...
И вот оно! Триумф освобождения!
Свалилась с неба водная стена…
Но… Уцелела крыша!!! Нет сомнения!!!
У нас теперь железная она...