Астра

Галина Масалова
Триолет

Астра, звезда земная, 
В руки августа с неба   
Упала, сбежав с Эдема, 
Астра звезда земная. 

Прелесть  отринув Рая, 
Не ведая краткость лета, 
Астра, звезда земная,
Упала  в августе с неба.