Ползут как муравьи на сахар пчёлки

Георгий Бухаров
акростишок
П Ч Е Л К И

Ползут как муравьи на сахар
Читатели пытливые ко мне
Ещё не поняли они вреда стиха
Любовь не стоит пудрить рифмой
Которая засахарит ваш мозг
И глаз затянет катарактой