Лирический дневник

Жильцова Нина
Я свой лирический дневник
веду уже давно :
проектор крутит дней моих
нескучное кино.
Ложатся строчки на листы
легко за рядом ряд,
из прежней белой пустоты
упрямо жизнь творят.


__________

22 сентября 2023 г.


Фото: bogatyr.club.ru