***

Татьяна Верясова Ермишова
Я не берусь судить её,
Любой, кто прав, пусть бросит камень,
Юстиция - не мой конёк,
Безудержно летит на пламень
Любви беспечный мотылёк.
Юлит хула, грехом считая,
Той тяги трепетной итог,
Ей богу, каждому своё,
Бесстыдница или святая,
Я не берусь судить её