Яблока сердцевина... Рецензия Ирине

Светлана Груздева
               
                http://stihi.ru/2023/11/04/2537
                ...Грыз, что яблоко, - неумело
                До начинки исцеловал...
                .                Никонова Ирина            
               
               

Да уж,  девочка... как разжать?
В этот год было яблок много...
Не наивною недотрогой --
Ты, умевшая возлежать!..

Распадалась любовь на сны,
На частицы, на суть начинки...
Доставал он до сердцевинки,
Словно шейкером погружным.

Превратившему плоть в пюре
Подавиться желала костью.
Обезумевшему-то  гостю --
Поражения в той игре?!..

У распахнутых ног раба
Возжелала сполна увидеть...
Он ли слаб или ты слаба?!.. --
Плод любви не возненавидеть.

...Оказалось, что не доел...
То ль рефлексией подавившись,
То ли косточка стала лишней
В этой яблочной схватке тел...

04.11.2023
Аватар из Инета