тебе не хватило, наверное, смелости

Ташка Татьяна Черкашина
Тебе не хватило, наверное, смелости
Написать напоследок мне что-то хорошее
Что ж. У нас с тобой оказались разные ценности
В отличии от тебя, я не искала похожее

Моё одиночество, с твоих слов, унизительно
А я пару лет вышкребала тебя из памяти
Один Бог знает, как было мучительно
Не кидаться в чужие объятия от слабости

Менять тело на тело в постели - лишь видимость
А мне чуждо с разбитой душой что-то пробовать
Улыбаюсь. В одиночку я обрела независимость
И твоя жизнь меня больше не трогает

Ташка, 2023