Мечты сбываются?

Людмила Михеева
Услышала: тарелки бить - на счастье!
На" Выйти замуж" и на сбычу мечт...
Купила, блин, сервиз...
И перебила!
Но, что-то счастье не поперло.. Жесть...

Купила подороже - не срослося...
Ещё разок купила - та же хрень!
Счастливой быть, увы, не довелося...
А счастье - близко! Рядом! 
Ясен пень.

Я к ясновидящей и яснослышащей
поперлась...
Спросить решила: что и почему?
Ей бабок отвалила - не исчислить...
А резюме свелось ,лишь, к одному:

Ты успокойся, детка, узбогойзя!
Претензий применять ты не моги.
Жизнь не виновна. В жизни этой важно- коль мозг твой может, то и ты  - моги!