Неведомо куда

Виолент Волхонский
  Летели два парашютиста
  Беседуя о том, о сём
  В оркестре облаков – солисты
  На миг забывшие, где дом

  И вдруг, они вспаниковали
  Уж очень долго мы летим
  Нам не нужны уже – медали
  Лишь бы коснутеся земли

  Свои паденья, окрестив полётом...
  Быть может – вовсе, мы висим?
  Как, недосказанность чего-то
  Как, вместо дел – один лишь дым

  Но вот, беда – Земли, всё нету
  Совсем далёки – Небеса...
  Вот так, и вся наша планета
  Летит, неведомо куда