Снова смута не земле

Наталья Беляева-Никитина
Кто откуда посмотрел чёрным оком?
Кто устроил передел ненароком?
Кто-то сверху неужель, злой и смелый,
На земную колыбель кинул стрелы?
Потешается теперь этот дядя,
То ли демон, то ли зверь, жадно глядя,
Как мутузится народ. Это ж надыть,
Брат родного брата бьёт в корень, насмерть!
Ох, лютуют господа за границей,
А ложится голытьба в поле чистом…
Даже спорить не моги! Мелкой сошке
Тоже выдуло мозги, лезут рожки…
Перешиблено чутьё стопудово,
Бандерлоги, е-моё, право слово!
То кастрюли на башку, крест на лица,
То трезубец по плечу егозится.
Наш-то брат сперва терпел (всё ж славяне),
А потом на опохмел этой дряни
Дали русские сынки витамину…
Покончались мужики в Уркаине!
А ещё мутят своё иудеи,
Распоясалось зверьё всё страшнее…
Корм пришёлся не в коня, проглядели,
холокостова резня снова в деле.
Ой, умоются в шлею псы поносны,
Ведь во Божием краю строят козни…
Снова смута на Земле, нету ладу,
Пляшет чёрт навеселе до упаду.
На Россию смотрит люд:
- Помогите!
Кровь немеряную льют, дно пробито.
Поднимайся, брат Кузьма, да с Пожарским,
Будет жаркая зима, хочешь – парься.
А пока ещё чуток есть надежды,
Не на запад-на восток, как и прежде,
За бесплатно и взаймы поколеньям
Наши русские умы да уменья.
А ещё поклон Христу и молитвы
За любовь и красоту, правду в битве.
Плачет небо. Век ужасен и грозен,
Из божественных ушат
Льётся осень…