Народное единство

Луиза Давлетшина-Галимова
День народного единства
Отмечаем мы теперь!
В единенье - мощь и сила,
Чтобы жить нам без потерь.

Фронт наш крепок и силён,
Первоклассно вооружён.
Враг морально побеждён,
С поля боя убегает он.

Тыл надёжно защищён,
Помогает фронту он,
Чтобы воины-солдаты
Не имели недостатка.

Мир вселенский отстоим,
Волей крепкой победим!
Все народы всей страны
Дружбой прочною сильны.

                4.11.2023г.