Серебристая кицунэ Танка

Лейба Тигров
Ответ Владимиру Филюрину

Одиночество
Скрашивает кицунэ
Серебро ярко
Поздний вечер теплеет
От беседы и вина.

____________________________

Кицунэ-многохвостая лиса-оборотень в Японии,у корейцев-кумихо.