Даже смех с грустинкой

Наталья Шармагий
Грусть пронзив пространство,
в нас произросла.
Жёлтое убранство,
в душу принесла.
Мир позолотила ,
яркостью своей.
Зной остановила,
ветром без затей.
Он листву сорвавши,
оголил леса.
Холоду сил давши,
прослезил глаза.
Даже смех с грустинкой,
наши думы врозь.
Жизнь покрывшись льдинкой,
пошла вкривь,да вкось.