Не забуду

Дмитрий Полуэктов 101
Не забуду я твои глаза!
Как они смотрели на меня!
Не забуду я твои слова!
Сколько было в них и страсти и огня!
Не забуду нежных губ твоих!
Что ласкали так мои уста!
Что теперь целуют уж других,
Как обманчива бывает красота!
  Пр.Ммм Ты больше не моя!
  И поскорее уходи!
  Ммм Ты больше не моя!
  Кричали за окном дожди!
  Ммм Ты больше не моя!
  Уйди из памяти моей!
  Ммм Не вспоминай меня!
  И о прошедшем не жалей!
Не забуду я твои слова!
Ты сказала чужда мне любовь!
Не забуду я твои глаза!
Лишь рассвет тебя коснётся вновь!
Не забуду детские мечты!
Чтобы повзрослели мы скорей!
Чтобы жить вдвоём,лишь только я и ты!
Вот и стали наконец взрослей.
  Пр.Ммм Ты больше не моя!
  И поскорее уходи!
  Ммм Ты больше не моя!
  Кричали за окном дожди!
  Ммм Ты больше не моя!
  Уйди из памяти моей!
  Ммм Не вспоминай меня!
  И о прошедшем не жалей!
(1997-2002г.)