И опять из дома

Влад Островский
 авторский повтор, пардон...


Не грустите, ради Бога...
      Впереди у Вас - дорога.
Будет много новых встреч
       и об этом нынче речь!
Всё плохое - позабудем
       и опять из дома - к людям.
Войны всё-таки проходят...
       Коль грустить,
               так при народе!