Верность - это есть прежде всего любовь

Иван Паус
Пусть на дворе сегодня непогода,
Осенний дождь и сыро за окном.
Нас манит вновь чудесная природа
И мы идем гулять с тобой вдвоем.
Оденемся немножко потеплее,
Захватим термос с чаем вместе вновь.
Пусть холодно сегодня, нас согреет
Теплом своим моя к тебе любовь.

Пусть ветер треплет волосы и плечи
И дождь косой нам не дает скучать.
Мы ожидали долго этой встречи,
Другу другу нужно много рассказать.
А дождь все льет и ручейки с водою
Стремятся убежать от нас с тобой
И радуга цветная над рекою
Зовет, как будто в гости, за собой.

Пусть солнце из-за туч сейчас пробьется.
Пусть снова стихнет ветер озорной.
Мы знаем, что природа отзовется:
Подарит нам цветы с дневной росой.
Деревья оживут с кустами вместе
И, свесив свои ветви до земли,
Споют, играя с ветром, свои песни
Для нас двоих о сказочной любви.