Рецепт

Блэкпост
Слезинку на стакан огня
Добавить в капельку души,
Всю ночь и две секунды дня.
Таков рецепт моей любви.

Возьми туман и пустоту,
Смешай с пульсацией звезды
И неземную красоту.
А что туда добавишь ты?

Я кроме векового льда
Добавлю неба лоскуток,
И тьма нужна и тишина
Хотя бы на один глоток.

И горечь воинских побед
Смешаю с чередой потерь,
И всех влюбленных стук сердец.
Ну вот, готово. Залпом пей!