А как бы счастье постучало?!

Алла Подольская
В потоке дней,
сквозь всех людей
Внимать их фальшь, псевдоулыбки
За социальный рост напор, попытки
Расцеловать смелы врага,
Где в ожидании пирога,
Хвалясь, за спинами бронят
Наивных жертв своих "ягнят"
Дай Бог здоровья, дай терпенья
Не приуныть в вранье скопления
Ждут ведьмы, нимфы дурачков
Предупреждала ж простачков:
"Игривый фарс во лжи спеца
Снаружи прячет наглеца..."
Слепцы пусть кружат свой пассаж,
А мне заказан свой форсаж...
Не волноваться за других,
Пусть исключая из "своих"
Пусть чувство в сердце отзвучало...
Казался серым мир, так сил был мало...
Конец печален вдохновенья
Из бездн чужих пренебреженья.
Ждала в молчании награда
Спасать себя мне было надо...
С листа пустого, всё с начала,
А как бы счастье постучало?!
Психологический комфорт?!
А боль и страх- прошу за борт.