К праздничку

Михаил Каринин-Дерзкий
В день единения раба и господина
Хочу заметой ограничиться единой:
Улучшится ли качество рабочей жизни
В олигархической отчизне,
Сплотись рабы вокруг родного господина, богом данна,
В грызне за «справедливый» передел рабов чужого пана?

За духоскрепной масочкой солидаризма
Еблище гнусное скрывается фашизма.


П.С.

Тут в пору бы ещё вопросиком задаться:
Не лучше ль для рабов между себя объединяться,
Чтоб вместе взять и пообламывать рога,
Сознав свой интерес и  в  н и х  узрев врага,
Всем дорогим и богоданным господам?
Не лучше ли, бл*дь, будет оттого рабам?