Тихо льётся время редко бьют куранты

Георгий Бухаров
                акроджаз
                П И И Т

Про сирень душистую злой скую стишок
Из поэтов сделаю с хреном порошок
Изучайте Библию атомы и кванты
Тихо льётся время редко бьют куранты


    акростихотворение
     П С И Х И А Т Р

Про сирень душистую
Свой скую стишок
Из поэтов сделаю с
Хреном порошок
Изучайте Библию
Атомы и кванты
Тихо льётся время
Редко бьют куранты