Не трогай

Михаил Кюрчевский 2
Не трогай Русских скрытый враг.
Его душа чиста, что росы.
Сломить его пытался всяк.
Но крепко держат руки косы*.

В единстве сила. Правда вся.
Не знает враг такого слова.
К ним если с миром все друзья,
Гостепреимства есть основа.

Где лес, ковыль и горизонт,
Где реки, горы и озера.
Стоит величия оплот,
И бесконечные просторы.

Русь величава по прямой.
От океана к океану.
Когда беда. встаёт стеной.
Её пробить нельзя тараном!

* - Имеется ввиду оружие.