Моё Вдохновение

Юлия Маляшок
Гора Вдохновения, солнечный свет...
Земля, что родней и прекраснее нет.
Люблю эти скалы с гирляндой камней,
Серебряный иней заснувших ветвей,
И снежный ковёр под узором следов,
И небо, где птицы - друзья облаков...
Гора Вдохновения, солнечный свет!
Смотрю на тебя сквозь эмоций букет
И к Новым Высотам стремиться хочу
Я здесь и сейчас, исполняя Мечту!
04.11.2023