Ночная зарисовка

Михаил Агушевич
Лёгкая игра полутонов,
Шалость без позёрства и кокетства...
Олицетворённая Любовь
По пути во взрослое из детства...

Из простого сотканный сюжет
Миллионы пикселей сложили.
Чудный Мир, где лжи и горя нет,
Смерти нет, и все поныне живы -
Чёрно-белый, празднично-цветной...

Ангел бдит, склоняясь к изголовью.
Кружится в пространстве шар земной,
В Вечность устремляется с Любовью...